页面载入中...

当前位置:首页 > IT资讯 > IT资讯

windows10 win10安装程序无法正常启动 解决方法

win10最近激活方法 2015-9-27新测可用 http://www.iixiang.com/aigaoji/xitonganzhuang/WIN10/2015-09-27/2594.html

 

请重启你的电脑,然后再尝试运行Windows10 安装程序
今天想升级windows10 ,打开升级工具,提示如上错误,怎么解决呢?

解决方法:

1、按提示重启电脑,然后再重新打开升级工具。如果还不行,试试方法2.

2、去看自动更新是否打开,如果没打开,打开自动更新!再运行升级工具。

  我两台电脑同时升级,一台电信,一台联通。电信那台我开了更新后就可以运行升级工具。联通那台没有打开更新,同样可以升级。联通的电脑我选择
X64版本的下载,速度蛮快,12M的宽带,我写这文章到这里,就下了13%

1.jpg

传完图片都 18%了,电信那台选两种模式的,还在7%那里转。睡觉鸟,明天起来继续!

除非注明,文章均为爱享小站原创,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.iixiang.com/ITzixun/2015-07-30/414.html